Sistem Informasi Desa Loa

Kec. Paseh, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
PEMERINTAH DESA LOA KECAMATAN PASEH KABUPATEN BANDUNG

Gelaran Pilkades Desa Loa Berjalan dengan aman

Pemilihan Kepala Desa Loa tahun 2019 yang berlangsung pada hari sabtu, 26 Oktober 2019 kemarin di desa Loa Kec. Paseh Kab. Bandung berjalan dengan aman dan lancar. Kegiatan yang dimulai pukul 07.00 - 12.00 WIb untuk pemungutan suara di 7 TPS ini berjalan dengan kondusif.

Pilkades ini sendiri diikuti oleh 4 Calon Kepala Desa Loa yaitu no urut 1. Ai Kartini, 2 Rudayat, 3. Koswara, 4. Drs. Adang Gumilar. Hasil penghitungan suara telah menghasilkan kepala Desa terpilih Yakni Bapak. Koswara No. urut 3. Semoga Kepala Desa yang terpilih dapat membawa Desa Loa ke arah yang lebih baik lagi.