Sistem Informasi Desa Loa

Kec. Paseh, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

Pembangunan Rehabilitasi Jalan Loa-Patrol

Pembangunan rehabilitasi ruas jalan Loa -  Patrol secara bertahap sedang dilaksanakan. Akses jalan Loa Patrol ini yang sangat penting bagi masyarakat Desa Loa ini karena jalur transportasi utama menuju lahan pertanian kopi Desa Loa. Pertanian kopi yang menjadi produk unggulan Desa Loa tahun-tahun kedepan akan semakin menopang peningkatan kesejahteraan masyarakat desa.

Masyarakat desa Loa sangat berbahagia dengan mulusnya akses jalan Loa - patrol ini, karena akan memudahkan mereka melakukan aktifitas ekonominya di lahan-lahan pertanian yang mereka kelola. Harapannya dengan kondisi jalan semakin baik akan memperlancar kegiatan ekonomi dan meningkatkan taraf hidup mereka.