Sistem Informasi Desa Loa

Kec. Paseh, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

Pelatihan Kewirausahaan Bagi Kader PKK Desa Loa

Kewirausahaan merupakan usaha kreatif yang dilakukan berdasarkan inovasi untuk menghasilkan sesuatu yang baru, memiliki nilai tambah, memberikan manfaat, menciptakan lapangan kerja dan hasilnya berguna bagi orang lain.

Bertempat di gedung serbaguna Desa Loa, pada hari kamis sampai dengan jumat tanggal 21 - 22 November 2019, untuk meningkatkan jiwa kewirausahaan para kader yang tergabung dalam lembaga TP PKK Desa Loa diberikan pelatihan tentang kewirausahaan.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Dina Koperasi dan UKM Kabupaten Bandung ini diisi dengan berbagai materi yang luar biasa seperti kewirausahaan, manajamen usaha, kemasan dan digital marketing. Tindaklanjut kegiatan ini diharapkan para kader PKK memiliki usaha sendiri yang bisa membantu ekonomi keluarganya.