PEMERINTAHAN DESA LOA MENGADAKAN “PELATIHAN PENINGKATAN PELAYANAN DESA” GUNA DALAM MENINGKATKAN SDM

03 Maret 2021 18:15:48  Kelompok Informasi Masyarakat  268 Kali Dibaca  Berita Lokal

Dipenghujung akhir tahun 2020 kemarin Pemerintah Desa Loa telah berhasil mengadakan kembali acara pelatihan yang fokus pada Peningkatan Pelayanan di Dalam Desa, mengingat pentingnya pelayanan bagi masyarakat menjadi tolak ukur sampai dengan terlaksananya kegiatan pelatihan tersebut.

“Berharap dengan adanya pelatihan ini menjadikan SDM pelayanan Desa dimata masyarakat lebih baik lagi dan kepercayaan masyarakat tetap bisa bertahan seperti dalam sloggan yang tertera sebagai ciri khas dari Desa Loa” Ujar dari Sekdes Loa dalam sambutan pembukaan acara pelatihan tersebut yang mewakili Kepala Desa Loa.

Kominfo sendiri sangat senang sekali dengan adanya pelatihan ini kembali, menjadikan kominfo bisa mengevaluasi sejauh mana perkembangan digital yang ada di Desa Loa ini sendiri, melihat pada saat ini pelayanan digital sangatlah dianjurkan dan diutamakan maka sudah menjadi seharusnya setiap pelayanan berbasis digital marketing menjadi tolak ukur dalam peningkatan sebuah pelayanan untuk masyarakat.